苹果手机进水了。维修费大概多少

8个回答 默认排序

已采纳
进水了 要尽早去修 因为短路烧主板不开机的太多了 不要抱侥幸心理 WIFI估计是烧断线了
1900可以换个全新的。
好像得一百以内吧
手机进水后。最好不要再开机。这样容易烧毁主板。。进水不是什么大问题。客服人员会拆机清洗烘干。。50元左右。。
进水了,一般都需要保养得,要是里面其他零件的OK的话,也就拆机费,前提是要到专业的维修柜台或者售后去 ,万不可为了省钱去地摊维修,那样你就得不尝失了 ,精时恒达不错,有好多地方有分店的,建议去看看!
我的手机跟你一样夜是掉水里了,但是我没去修,在阴凉的地方放了一个多星期自己好了,里面未干之前千万不要开机
像这种情况不管到哪里都是建议你更换主板的,对于苹果6主板,目前配件价格贵的离谱,基本要超过半个手机的钱了,这还不包括手工费,如果到售后花钱更换,还是劝你把这个当配件卖了买个新的,或者留着明年6代的主板降价后买块新主板换上。
几百吧。注意进水了,苹果就没保修了。