windows7怎样设置开机密码和名称

3个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开开始菜单,在菜单中选择“控制面板”项;
2、然后在控制面板中查找并点击“用户账户”项;
3、接着在弹出来的界面中选择管理员账户并点击窗口左侧的“创建密码”;
4、然后在输入密码框中输入密码,之后点击“创建密码”按钮即可。
windows 7系统密码设置步骤如下:
1.在【开始】菜单上,点击【控制面板】,如下图

2.选择【添加或删除用户账户】,如下图

3.双击【Administrator管理员】,如下图

4.选择【创建密码】,如下图

5.输入自己要设置的【密码】和【密码提示】,如下图

6.选择【创建密码】,如下图

7.按【windows键+L键】,出现下图所示,说明设置密码成功了。
打开win7控制面板;
找到并点击点击“用户账户和家庭安全”;
点击“更改windows密码”;
点击“为你的账户创建密码”;
输入你要设置密码,然后输入密码提示(密码提示可以不写,只是为了防止你自己忘记开机密码而设计的),然后点击“创建密码”