如何不修改电脑密码状况下进入系统???高手进!!!

6个回答 默认排序

如果不借用其他东西,试试点击‘密码提示’,说不定有意外收获的。
把此硬盘做挂盘,不知道算不算‘借用其他东西’。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,建议重装操作系统。
不知道密码在不想破坏密码的情况下是进步了系统的。
你想做什么?是查看计算机硬盘里的东西还是运行系统内的某个程序。如果是查看系统硬盘里的文件可以用U盘制作USB启动盘来查看(需要计算机主板支持)。
WIN7的安全性是比较高的,只能输入密码进入WIN7系统,在之前有个方法可以试试。
在登陆界面单击右下角的“轻松访问”按钮,在打开的窗口勾选“启动进述人”,此时启动的就是CMD窗口中,在CMD输入入下面的命令开启administrator帐户,重启就可以使用administrator进入。
net user adminstrator /active.yes
net user administrator 123456/add (密码设置为123456)
开机按F8进入安全模式,控制面板-用户-修改
直接进啊,有问题详细一点追问我