我的电脑无缘无故出现广告声音,怎么解决?

6个回答 默认排序

已采纳
  可能出现的几大原因如下:
  1、后台的流氓软件,像最近的一些网页游戏,旗帜广告,甚至是商城广告这类的都会出现。
  2、电脑有一些自己开启的一些像MP3的程序,忘记关了,就有可能出现有声音的情况。
  3、还有一些是恶意插件搞的什么一秒钟弹窗广告,通常1秒钟闪出来后不见了,然后一直都在后台潜伏着,这种情况一般都是从违法网站或者中病毒的情况下才会出现。
  解决方法:
  1、按住ctrl+alt+del键,关掉一些除了system和admin开头的拖慢电脑的程序。如果是碰到关不掉的流氓程序的话,可以关闭这个程序的进程树。
  2、全盘扫描杀毒(看您的使用,如果实在是影响到你平时的操作了,可以这么做)
  3、可以启动安全模式杀毒,这样效果好很多。
  4、如果以上均不见效,可以尝试格式化。
你好,你是不是用金山卫士的啊,我不用ie就行啦
这样 你先重装下显卡驱动试试看行不行。(如果没有的话 就下载驱动精灵安装)
换个WIFI,或换个网址
自家wifi?
恶意插件 找个杀毒软件杀下 ! 看看进程里是否有 特不熟悉的进程 就是进程名看上去就很特别那种1