怎么把硬盘弄坏而不留痕迹?我的希捷1T快不能用了,想赶快换掉

3个回答 默认排序

已采纳
很简单 先开机箱 把硬盘卸下来(连接线不要拔掉)然后找一些柔软的布把硬盘包起来 开机进系统之后 随便找个大的数据复制 粘贴到别的盘 接着用力把硬盘往墙上或者硬的东西上敲 注意不要让硬盘出现外伤 一会硬盘就坏的不能用了
嘿嘿!!!!!!!!!!祝你好运!!!!
你是想找售后吧 呵呵 你这种情况就能换新的 如果没有过保的话
先把硬盘拆下来(记得不要拨电源线和数据线!)然后运行一个大程序或复制个大文件(最好同时来!)然后用力摇硬盘.因为此时盘片正在高速旋转,若摇晃盘片便会与磁头撞击摩擦,不出一分钟准坏!很损的招儿!记得要保证你硬盘里头的数据都不要了的,否则无法恢复了!