电脑显卡出问题一般维修在价钱左右?

8个回答 默认排序

已采纳
首先目前很多笔记本都采用将显卡焊接于主板当中,更换非常麻烦,当然如果是专业人士也可以更换,下面会附有笔记本显卡更换教程。
至于笔记本换显卡多少钱,这个没有统一的标准,由于在DIY硬件市场中,我们一般是买不到笔记本独显的,因此即便需要也需要到专业维修店购买或者到一些笔记本硬件更换中心购买,另外由于更换显卡比较麻烦,一般更换显卡的价格比较高,并且根据不同性能的显卡价格也不一样,一般我们是不建议更换笔记本显卡的,因为会涉及到可能损坏笔记本或者存在后期不稳定,温度过高等情况,毕竟笔记本早期电源什么的都设计好了留有的上限并不多。
目前网游反馈更换一般的显卡价格都在500元左右,而且很多更换的都不是新的,而是二手笔记本显卡,因此个人是不建议更换笔记本显卡的。
修一般是电容的问题,自己拆下来看看自己是否能修的了。
换比修好一些。
笔记本花屏有很多情况是连接液晶的软排线有问题。
这个机器修的很多了 是典型的8400显卡门的显卡的,而且是大芯片的。这个还是灌胶的显卡芯片。
这个要看是不是改良的显卡,看看显卡芯片的日期10年后的可以。
这个第一个价格肯定是加焊的并且不知道这个机器是灌胶芯片的,直接加焊肯定废掉。第二个这个也不是改良的芯片。你自己搜搜显卡门看看
如果是显卡坏了、能修好的情况下,300块左右。
你可送到专业的维修店里修,别送神舟。。
以后别买这产品了
你看着他修,或者那些你说要换芯片应该就还不错。
在正规的维修站 1420应该是630的显卡 那个显卡很容易坏的 修个一次两次没事 修多了就要换芯片了
先更新驱动试试吧。
维修的话不推荐了。这款笔记本的显卡显存容量只128M,早就是淘汰的产品了,更换好点的吧。