家中电脑重装了系统,但是以前装的显卡好像没激活,怎么激活??

6个回答 默认排序

已采纳
显卡根本就不需要激活,你这个是显卡的驱动程序没有安装造成的。只要安装一下驱动程序即可。
私信你激活工具链接 下载后一键激活 好用请采纳 谢谢
谢谢你
大喊三声显卡!显卡!显卡!他就醒了
直接点下一步就可以了,在重装系统的时候可以先不输入密匙,等装完了再用各种激活工具激活
这个叫显卡驱动。你可以右键我的电脑在属性。适配器那里看显卡型号然后上网下载对应的驱动。或者最好的办法就是下载一个驱动精灵自动搜索下载显卡驱动