GTX650显卡电源线肿么插?

7个回答 默认排序

已采纳
  GTX650是拼供电,降电源的6pin供电线插上即可,如下图:图一是电源的6pin供电线,通常上面写有PCI E字样 图二是显卡的供电接口。

  如果供电线是单独的6pin的(如图1中的6+)直接插上即可,如果想图一中红框所示的6+2pin的,把2的那个2pin去掉不插就行。
如果颜色一样,那电压基本上差不多,但是插错了也不会烧电脑,但是建议还是看一下口子是否能插进去。
建议最好看一下说明书,主板说明书,一般插错了插不进去,或者插进去了也开不到机。
那就是插错了。
风扇不转就是排线错了
电脑电源上。。。。
主机电源大4pin插头
需要双6pin电源给供电,一般好点的电源都会直接提供双6PIN供电线。有的模组电源要另买线。你用的是什么电源?
1分2的6P接显卡 2个4P接电源 电源的6P在插显卡上
双6PIN 都要插上