显卡坏了能开机么

6个回答 默认排序

已采纳
从你的叙述来看,有可能是显卡坏了,但有一点要强调:显卡坏了是不能通过自检的,也就是说能通电源,不能进系统------听不到“滴”的一声蜂鸣器响声,如果能听见“滴”的响声,则显示器有可能坏了。
电脑显卡损坏是无法开机的。
你9800GT该退休了 你修理费还不如再买一个其它的显卡
如果集成显卡坏了, 主板上有独立显卡插槽,直接安装独立显卡。
如果是独立显卡坏了,请直接更换或维修独立显卡即可。
显卡坏了得换了
听你这么一说,我想起以前我们单位的一台电脑,开关机都要5分钟左右。光自检都要3分钟,开启后很稳定,我们的是服务器。检验你把散热器清理一下,如果是铝合金的导热板有必要把它取下来洗洗澡。还有就是你看看电源稳不稳定!