腾讯会员为何看不了nba直播

2个回答 默认排序

已采纳
在2016-17赛季,腾讯体育会员做出全方位重大升级!
赛事上,喜欢NBA的朋友可以通过购买腾讯体育会员选择一支NBA球队观看喜爱球队的全部比赛,也可以购买腾讯体育会员NBA联盟通观看全部1230场NBA常规赛、全部NBA季后赛和总决赛。喜欢英超的朋友可以通过购买腾讯体育会员免费获赠2016-2017赛季新英英超月包,观看2016-2017赛季全部英超比赛。除此之外,还可观看NCAA(美国大学生篮球)、NHL(美国冰球联盟)等精彩赛事。
时候整个古镇竟是那样