西门子触摸屏仿真不起来是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
如果仿真起不来,应该是你画面程序出现错误的原因。 就是自动编译因为没有编译完成而出现的启动不起来。望采纳。
是在*台运*中出现的吗?如果是,那么故障原因是触摸屏和PLC的通讯中断了,首先检查各通讯连接线路有没有问题。
感光圈或者是触屏问题,具体还得到客服检测才能知道哪里问题
lz可以换张膜试试
黄灯亮是在停止状态,在停止状态的时候触摸屏没有通讯连接,显示####是正常的。看一下CPU的开关是否打在停止上,如果是就拨到运行位置。如果不是就拨下来再拨上去就可以了。如果还不好使就需要您提供详细的情况。
古德机电黄工:(百度搜索)专门维修触摸屏,触摸板有问题或者是触摸屏的转接板有问题,问题不详细,需要检测哦.......
按钮的图层被其他透明图层覆盖了 你可以试试去掉所有的 只剩下按钮看起不起作用就知道了
检查plc是否已经输出动作,如果动作,则是外部继电器,故障!如热继电器动作,,,