西门子触摸屏软件单击和按下哪个是瞬时通

8个回答 默认排序

已采纳
单击是按下后发送一个脉冲。按下是一直发送信号,松开后信号停止
高版本能向低版本更新吗?我MP277 10 TOUCH的程序现在要向MP277 10 TOUCH V2传程序

你需要把你的WINCC Flexcible升级到SP4

你的原因要么是组态项目选择的设备和触摸屏不一致

要么是你的软件版本比设备上的版本低,如果你的版本比设备高,会自动更新固件的。
wincc flexible
尝试更新一下OS,然后再试一次
使用winccflexible 2008可以做出这个画面
一建议去已经装好的HMI软件里找到该文件复制过去到你的安装文件的相同的位置处。
二建议先完全卸载,在重新安装。
安装路径中不能有中文
请问使用的是wincc flexible 2008吗?如果是,请点击“视图”——“项目”菜单。