拓浦320A显示器好不好,够清晰吗

8个回答 默认排序

已采纳
显示器整体做工还是很不错的,2k144hz玩守望确实不错!不过要吐槽的是显示器的颜色预设,一开始用的fps游戏模式,颜色很鲜艳但是锐度和亮度太高了,眼睛很难受,然后自己调整体饱和度过低,最后用了第二种游戏模式加手动调节亮度对比度之后就很舒服了,不过也花了很长的时间!
不停息毡赝w
你们写的都很好
如果换专为点的显卡会更好点吧
还有硬盘用服务器用的小点也不要紧稳定速度也快
还好用
个人意见
其它都还算很好的了
你的配置还可以啊 大型游戏够呛。。。能玩魔兽 。。。网吧的电脑3000-4000左右吧
笔记本的话都是用的led显示屏,它的显示屏是联想委托其他公司做的,这点你完全可以不要去考虑,重要的是配置
差不多 可以但家用最好别用 5000元
我很担心什么推土机还比不上i7 2600
挺贵的显示器,万一不能用3D,太亏了啊。 你用的是HDMI线吧?换成你什么显卡,VG278是快门式技术,是NV的技术,所以如果是A卡估计不行。 .