fm2017 进游戏黑屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、将制作好的启动盘插入usb接口(台式用户建议插在主机机箱后置的usb接口)【制作启动盘请点这里】,重启pc,出现开机画面时,使用一键u盘启动快捷键进入到装机员主菜单界面,选择【02】运行win8.1 PE
2、进入到pepcpc电脑系统桌面后,点击“开始——程序——pc电脑系统安装——windows引导修复程序”

3、在弹出的pcpc电脑系统引导自动修复工具中点击“自动修复”

4、然后等待pcpc电脑系统修复完成即可,如下图所示:

5、pcpc电脑系统修复完成后,点击“退出”,重启pc即可,如下图所示:

办法二:
第一你要关闭电源,将主机箱打开然后将硬盘的数据线和硬盘的电源线重新拨插一下,这样做是为了防止硬盘接触不良造成的这种不读盘的现象。如果插着U盘的把U盘也拨掉,有时插着U盘也会导至出现这样的英文画面。(笔记本这一步跳过)
楼上的说的很清楚了,可能是驱动问题,没说你显卡有问题,建议更新显卡驱动。
把你电脑配置给我,我看看
显卡问题或你买的是盗版碟。
你把硬盘碎片整理和修复下,看看硬盘这块有没有出问题,如果没事,那么就是显卡了
1,卸载,重装。
2,如果第一步你嫌麻烦,那么下载一个驱动人生,更新一下显卡驱动,然后重启。
配置很好,肯定是游戏的问题了,建议重新下载
楼主要确保系统没问题,然后在菜单按selce。。就是stat边上的按键,人后把m33的那个 栏调成np9660,就可以了!
客户端或者服务端有问题,进去黑屏要看黑在哪一步,不同的地方有不同的问题解决方法。比如网关密码和登陆器不一样。什么什么之类的。。