台式电脑硬盘故障会导致电脑难开机,死机,进游戏死机吗

8个回答 默认排序

已采纳
会的,硬盘出了问题主要表现为:开*慢、运*卡、硬盘灯闪烁不停、蓝屏、*机……
那是肯定的
还是显卡有问题,当工作量大了超温 就故障了
显卡灰尘过多是会导致电脑运行时自动死机,开机后无法读取硬盘的。去把灰尘擦掉就行了。不过要关机擦+不要用有水的不擦。安全第一
电脑上所有的数据都是储存在硬盘上的,所有的软件都需要调用硬盘上的数据才能打开,越大的软件硬盘读取的时间越长,因此硬盘坏了对所有软件的读取,载入工作会造成很大的影响
看网页死机 故障在adobe flash player插件导致的
由于adobe flash player 10.0以上播放插件都有严重兼容缺陷 造成计算机死机 是诟病
建议楼主去360软件管家下一个 Flash 修复工具 修复一下就可用了

在提示一下
如果用的是非IE内核浏览器 Flash 修复工具 无效
应为 Flash 修复工具 支持adobe flash player IE版修复 不支持adobe flash player 非IE版修复
使用360极速双核浏览器的话 要注意切换 看视屏一要换到兼容模式
显卡问题
要用STAT模式安装SATA驱动,没有安装STAT驱动开机即蓝屏。
如果是集成显卡,检查内存。独立显卡检查内存和显卡。
你用的是WIN7的话,重装驱动,试试半了WIN7 IE8/IE9 的GPU加速。