打开多个excel时会重叠在一同,怎么同时显示多个

8个回答 默认排序

已采纳
在excel多表操作时,当你在表的左上角菜单上打开第N个表时,excel系统将默认你打开的N张表为同一工作组。如果你通过我的电脑打开文件夹中的文件或新建文件,系统将默认你在建立新的工作组。所以在任务栏里面有两个excel。意为你在同时操作2个excel工作组,并分别显示。
1、先把开着的表格关掉,打开“我的电脑”或“资源管理器”;
2、在其上方的工具栏中,找到“工具”选项;
3、然后在其打开里面的“文件夹选项”;
4、选择“文件类型”选项卡,在“已注册的文件类型”中选择“xls 工作表” 的扩展名;
5、点击下面的“高级”,在“操作”中选定“打开”,点击“编辑”;
6、在“用于执行操作的应用程序”的内容C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE /e的后面加上个空格,然后加上%1;即: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE /e %1。然后将“使用DDE”的勾去掉。全部确定。
7、在返回的框中, 点那个“设为默认值”,同时去掉“在同一窗口中浏览”的勾, 再点“确定” 就可以了。
我有2003完整版的,还是2003的用的多啊,方便些,装个兼容包就可以打开2007的了
PS 缓存设在哪个盘上了?
打开了一个工作簿之后,再重新启动excel,然后再从文件——打开,打开你需要的工作簿,就OK了
看看上面、现在表格整合了
在任务栏上点右键--属性---分组相似任务栏按钮,把勾去掉确定就行了
不知道是不是这个意思
打开一个excel,打开两个文档,03版的可并排窗口;07版的在视图中的窗口并排查看