笔记本电脑摔到地上充电的地方摔凹进去了充电器插不进去了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
估计里面的阻隔塑料碎了 需要拆开进行打胶处理 保修期就到售后 可能需要收费 过保有能力就自己拆开看看吧 网上都有拆机教程 先看一下 以免造成失误
啊?找个维修店看一下就好啊
早点维修主板电源插座。都这个样子了,又不是交流适配器的问题,当然肯定是问题出在了这个笔记本主板上面的电源插座上面了,再不去维修这个插座,笔记本非常容易电源接触不良,长期频繁通断电源,一个是容易损坏硬件,一个是系统也容易频繁切换电池和交流电,引起损坏。
找售后把。
找维修点
拆机。。。。。。
最妥当的是售后维修或更换。
拿去修,或者直接换一个充电口