启动CATIA出现 “热启动不可用” 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可能你改了电脑系统的时间,你把电脑的时间改到当前的的准确时间,或者改到你装CATIA之后的时间,就应该可以了,我之前也用这种方法解决好的(因为UG5.0要打开旧文件就得改电脑时间,所以造成了CATIA无法启动),希望可帮到你!
你的显卡有问题,太老了,下载驱动人生换个新的,最好是最新的。 类似的软件如UG也有类似问题。
just ignore it ...
法。

如果是使用盗版,热启动不可用问题会多些!
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
没关系 一般是你连续启动两次造成的!
下次启动用鼠标右键打开为好!
这种情况不影响你的正常使用的。一般是你在没有打开CATIA软件时,直接打开某一个用CATIA做出来的文档时易出现类似的提示。这好像是软件问题,不用管它就行了。
您好,教学版的问题,可以登录金蝶产品论坛中提问,会有相关工作人员处理您的问题,谢谢。