推荐下手机移动电源哪个更好,什么牌子最好用啊?

7个回答 默认排序

已采纳
我用了好几个移动电源,感觉最好用的是小米,现在手有两个都是小米。
可以的,移动电源都可以的了
充电宝没有什么牌子的讲究吧。个人推荐乐视的充电宝。我现在用的就是以前活动中的乐视1手机还送的充电宝。12000毫安的,目前用的7。边玩边冲的情况可以充2次,不玩的情况可以充三次半。
嗯,可以的。。。。只要是正规厂家出的电源一般来说都没啥问题的。。。
移动电源的话你可以买电小二的 这个还可以 你也可以去中关村上看看 那里有移动电源的排行 中关村还是可以信任的
摩仕和品胜。 质量好一点
对了,建议最好买亲能。我就是买的这个牌子。10000mAn最好。能给手机静充量3~4次。请参考,我是网购的。