安装集成显卡要换主板吗?

8个回答 默认排序

已采纳
安装独立显卡不一定要换主板。
1,独立显卡一定要插在主板扩展PCI-E 的显卡插槽的,要是主板相当古老没有PCI-E 的显卡插槽,那要想安装一个独立显卡,就要换一个有一条或一条以上PCI-E扩展插槽的主板才可以的。
2,要是主板原来是集成显卡的相加独立显卡,只要主板上有PCI-E的扩展插槽的,就根本不用换主板就可以直接加一个显卡就可以了。
3,加一个什么样的独立显卡,最主要是看这个主板上的处理器也就是CPU的性能好来判断的。要是这个处理器一般,就只要装个中低端的显卡,如精影GTX650或HD7750这些显卡就可以了。要是你是I5,I7或6核,8核的处理器,那就可以配GTX760乃至GTX970这样级别的高端显卡了。A卡和N卡是通用的。
不行!
因为MacBook的显卡和主板是连接在一起的。
只要主板上有显卡接口就不需要换
建议换主板吧,售后的价格是有点贵,不过质量倒是非常不错的,如果有资金的话,也可以考虑买个新的。
显卡是在主板上一体的!所以要换主板!一般注意清洁散热口就可以!不需要大清理!平时注意清洁就不必大拆清理!
你的配置还能凑合用,10年的一些主流3D游戏玩起来可能会比较卡。
AMD X3 445
主板:映泰TA870
内存:2GDDR3 X2条
显卡:蓝宝石HD5670 512M白金版2代
光驱:DVD
清理灰尘主要是清理风扇灰尘 看什么牌子 打开风扇方式不同
只打开风扇就可以 把进风口 出风口都清理一下 尤其是出风口处
干脆换电脑算了