戴尔N4010肿么升级

6个回答 默认排序

已采纳
您好:
笔记本独立显卡一般是焊接在主板上的,集成显卡是集成在cpu中的,所以无法更换或者升级。
您的戴尔电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
你好!该机屏幕是14英寸,最佳分辨率1366x768,无法调整至1440*900,这是由屏幕参数决定的,不是单纯安装驱动就可以改变的。笔记本等品牌电脑不适用驱动精灵等工具,驱动都要根据你电脑型号和系统类型去官网下载~
CPU升级是不合适的,最多能大出一点,使用根本就感觉不到的,版本高的不支持
只能升级 硬盘 内存 别的没有了
不行,不是模块化没法升!
重新下载一个dell-OEM版Windows7旗舰版安装就行了,可以自动激活,保证正版