关于戴尔灵越n4030网卡、本地有线、无线、mac問題

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
第一个是无线网卡,MAC地址是固定的,
第二个应该是蓝牙的
第三个是无线网卡
第四个是 热点共享
你改第二个和第四个的mac地址没有实际的意义
拿去维修吧。买外接网卡可以,弄好驱动的。
你这种情况就是说明你的电池的健康度不是100%了,dell的电池健康度不同,它的指示灯闪烁是不一样的
您好,您可以HI一下的百度HI账号“戴尔技术工程师”,提供一下服务编码,我查询下您机器的详细配置,这样我将更专业更针对性的为您提供服务。
楼主的问题解决了吗 我跟你的是一样 的问题 牌子也是一样的 但现在不知道怎么解决咯
去淘宝淘个你电脑同型号的网卡换上 买个USB的插在外面也可以
如出现戴尔n4030安装驱动硬件不兼容,安装失败,驱动人生,和驱动精灵都找不到无线网卡硬件的情况,可通过以下步骤进行解决:
1、尝试更换版本高点的系统;
2、将无线网卡卸载掉,通过电脑的官网重新下载无线网卡驱动;
3、再通过安装驱动人生或驱动精灵查看;
4、如无改善,建议联系售后具体核实。
电脑不支持。