戴尔笔记本在开机的时候为何键盘失灵,开不开机呢?

5个回答 默认排序

已采纳
在DOS状态下是否失灵。就是在刚开机时能进BOIS吗(按F12)?如果能进,能用,就说明键盘,硬件好用,只能找软件,驱动的问题了。
插个USB键盘就可以啊
用鲁大师检查一下驱动呀
不知道你是系统问题还是硬件问题,你可以试试备份后还原到出厂状态,开机按F8——选择修复计算机——选择恢复出厂状态——选择出厂镜像后就可以恢复了。如果还是不行的话建议还是送修吧。新机子不要自己乱拆乱修,反正戴尔硬件保修啊。
看你的情况应该是你的功能键被打开了!外接键盘指示灯不亮的话,你直接按外接键盘的小键盘开关,也就是小键盘1-9数字左上角那个Num lock键,如果指示灯亮了,然后再输入密码试试看,看是否还是什么都输入不进去!