戴尔笔记本 e7040 怎么恢復出厂设置bios

4个回答 默认排序

已采纳
当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
开机按F2进入bios,然后按“F9”可恢复CMOS 原始设置。了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看
这个没有主密码的,可以到维修点来解决这个问题,
bios里面有相关选项,进入bios设置就行。不会的话拍个图片