请问戴尔的界面电池模式是个什么意思,我的不好开启

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
桌面模式是指对电池只开启充电,不进行放电,相当于跟台式电脑一样。
是不是桌面与长寿,两种模式只能2选1,你再试试
你好:
一般可以开启,让软件自动来优化电池和电源充电,延长电池寿命。可以参考这个地方:
http://china.dell.com/cn/p/d/help-me-choose/hmc-battery-xps-z#hmcTab3
注:如果启用了桌面模式,用户将看到在连接电源适配器时,电池充电电量在50 %至100 %之间。为了确保电池充电电量达到100 %,断开并重新连接电源适配器,电池的充电电量将达到100 %
把这个桌面模式禁用了,再看看那个可以选了么
桌面模式电池充电技术
笔记本电脑拥有者也可以采取其他措施来延长笔记本电脑电池组生命周期。例如,一直将电池充电量为100 %的笔记本电脑插到交流电源实际上会加速充电电量的降低,并缩短电池生命周期。
戴尔还提供了新的电池充电设置 - 桌面模式电池充电,此设置可帮助您延长笔记本电脑的电池组生命周期。启用此设置后,桌面模式可监控笔记本电脑电池的充电状态。如果电池的充电电量大多数时候都达到100 %并且笔记本电脑连接到电源适配器,那么桌面模式将自动调整电池的充电级别。此调整包括定期允许电池放电,即便是在笔记本电脑接插到电源插座上时亦是如此。这样做的优势是可帮助减慢充电电量的降低速度,并且甚至可能会减少在笔记本电脑生命周期内购买更换电池的需求。
注:如果启用了桌面模式,用户将看到在连接电源适配器时,电池充电电量在50 %至100 %之间。为了确保电池充电电量达到100 %,断开并重新连接电源适配器,电池的充电电量将达到100 %。
这个是从哪里打开的 啊?
您好,
开启之后,就是设置为当台式机使用,不对电池进行任何的充放电,直接使用电源。