求,游戏本,戴尔和微星的优缺点在那?

7个回答 默认排序

已采纳
戴尔的优势型号主要在外形人系列,外表大气,机器更厚更沉,但是性价比低。微星是专业做游戏本的,性价比更好,外观我个人感觉不输外星人(审美因人而异),会比外星人更轻薄一些,至于别的戴尔游侠之类的,性价比和微星持平,但是机器外观更接近商务本
看配置,不过 911不是更有性价比么?
推荐神舟K660E,不用分析了,神舟性价比NO.1
MsI更好些。
dell的品牌附加值太高,GT80顶配路过
后面说的都是二流品牌本子,戴尔比的是硬件质量 做工 售后服务 有得有失 你自己不要盲目追求配置
微星吧

玩游戏还是很给力的

其实外星人最好
不是同一个价位的,无法对比,我只能大概说一说
小新:联想用于铺展5000上下的中低价位综合本,说白了就是啥都能做,但是都不能深入,中规中矩的低档次产品
游匣:戴尔低端游戏本产品,价位从5000到一万三都有涵盖,做工好,但是清灰换硅脂极其麻烦,同配置价格相较其他品牌较高,号称人傻钱多买戴尔
外星人:戴尔的高端游戏本,从万元以上到三万多都有,但是散热越做越差,同型号国内比国外贵几大千
雷蛇:轻薄游戏本的代表,缺点就是散热表现一般,同样还有游戏本风格的超极本,综合价位没有低于一万以下的