现在都有几核的电脑?????

5个回答 默认排序

P50

已采纳
台式机现在主流是四核的,一般公司采购的都是双核,还存在部分是物理三核虚拟四核,中高端的有六核八核,笔记本普遍四核较多,部分高端商务机型采用六核(相当于台式机的六核性能而非实际采用),像是戴尔最高端的外星人系列用到四核八线程,和台式机八核处理器的性能不相上下
想玩游戏显卡才是重点O(∩_∩)O~
对的 你用了5000快应该是一个GTX590
但是你只玩玩一个网游 不用配那么贵的 3000块够完所有网游
装amd四核的笔记本大约2500到4000,装因特尔i7四核的笔记本大约3500以上
Q9300四核的900块左右,AMD四核的2500块左右,I5四核的3500块左右。楼上那位说得对,你就问四个门四个轮的多少钱,太宽了。