用盗版的广联达加密锁可以随便更新软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
有的可以有的不可以!最好问问卖软件狗的人 可以更新否。
13年后升级的程序就用不了了,要是xp系统的话安装旧程序也自动升级,需要断网才不自动升级
因为软件不能通过windows认证,所以这样提示的
不可以的,你购买的谁的问谁要升级文件
不可以。一般都是在哪买的在哪更新。更新一次需要付费。好像是这样子。
蓝狗和绿狗功能都一样,但是蓝狗市最稳定的,可以更新升级。可以跟随官网程序升级
我们就是做加密狗的。
需要就联系我。电话就是百度账号
盗版升级要看你的是深思锁还是et锁,et如果是be或者7e底层的锁,直接找卖家拿驱动补丁就可以了;如果是其他底层,那只能找别的商家远程升级底层;目前远程升级底层只有那么几家在做;淘宝搜索下就能找到;营改增的升级只是在写省份数据的基础上添加id而已;
D版!!
并不是所有的D版都能支持升级的。