怎么样可以把有密码的电脑硬盘里的资料拷贝出来?

8个回答 默认排序

已采纳
用U盘启动盘,可以删除密码进入系统或者绕过密码进入系统,然后把里面的东西拷贝出来即可。希望对你有帮助~
冬天 是正常的,旧点的电脑开机还会有很大声音,不过一会就好了
用U盘系统,进入winPE,拷贝出资料。
把硬盘摘下来,挂到别的计算机上,再备份进移动存储装置(硬盘或者U盘)。
分区还有吗?有分区的话还可以想想办法,GHOST就可以拷,如果没分区了那 不好说了
真笨!借一显示屏两台机子同时上网,局域网共享文件把台式机的资料考到笔记本里面呀!!!
你试试用winPE启动。
c:/用户/用户名/我的图片,有可能是英文路径请自行翻译