无线鼠标和蓝牙鼠标哪一个用的时间长,电脑开蓝牙会费电嘛

无线鼠标和蓝牙鼠标哪一个用的时间长,电脑开蓝牙会费电嘛[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
其实使用时间上面 同样的电池都差不多的,具体还看无线 蓝牙是否使用了节能的功效, 如果有节能的标志 使用时间就会更长一些,支持一个无线 蓝牙使用时间在3-5个月左右 换一次
然后开机的时候变成了这样子了。有图 。
我重装了一次系统我电脑的声卡驱动器就没了,我下了半天都找不到相对应的IDT 矽玛特 STAC 92XX的驱动器。鲁大师上写有四个硬件没有正常工作,后来我就不小心点了个卸载,重新打开鲁大师就没有没正常工作的硬件了。
但是还是没有声音如图。
重装系统吧
1.检查一下你的鼠标里电池的情况,看看电源足不足
2.打开鼠标的开关,才能搜索到。有的鼠标有一个小按钮,要长摁,然后看到鼠标的指示灯闪烁才可以。然后再用笔记本的蓝牙管理软件搜索。
3。笔记本应该自带蓝牙管理软件的,所以看看说明书需不需要驱动

本人觉得你是鼠标没有开启造成的