康佳电视6680有蓝牙吗 怎样设置

3个回答 默认排序

您好,,以下是无线连接的操作步骤:
1、无线连接需要匹配: 无线网卡( 无线网卡需用户购买匹配,若内置WIFI则无须无线网卡)、无线路由器 、电脑、网络电视机
2、设置路由器的加密参数。建议您采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open, WEP加密选择64Bit, 密钥方式选择ASCII, 密钥任设一个即可,密码需设置5位。或者采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP, PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。密码建议纯数字。
3、打开电视进入设置—网络—无线设置-SSID 选中您家路由器的名称,会有一个对话框弹出,提示您填写密码,输入好后先点击设置,再点击连网检测。若电视提示网络已恢复/网络已连接,表明电视已经连网成功。
根据您提供的物料号39041955查询。此款机器需要另外配无线网卡。建议使用RTL8191SU、RTL3070、RTL8712为主芯片的无线网卡。
系统设置-网络设置-关闭有线-开启无线,扫描无线信号,选择连接。当然得先插好无线网卡了。
没有 现在康佳有蓝牙的 只有9800跟8800 6680我这就有样机 绝对是没有蓝牙的