学电脑费用需要多少

8个回答 默认排序

已采纳
你这个问题涵盖太广了,学电脑到底是想学什么?平常的操作学一下,只要几百元,学什么软件,价格也不同。
电源看铭牌,上面会标出功率。升级建议:

加一条2GB内存约100元,加一块二手HD5770或GTS450显卡约200元,将CPU超频到3.5GHz!电源功率额定要350W以上,不够的话,40元二手的买一个。
装盗版免费,你要买序列号就收费,收费与否关键不在于用什么系统
这电脑好拉,建议重买个组装机
看看保修条例吧,保修期内应该不用的
过了就要钱了
一般买来的电脑都是装盗版的,如果装正版,会找你另外要钱。会给你序列号和光盘的。
现在的笔记本都是有一个专门的恢复盘的,所以一般不用到电脑城去。不过WIN7真心难用,用的我差点想把笔记本砸了!联想的THINKPAD 设计的就是垃圾!比原来IBM差多了
台式机还是笔记本?买时预装win7系统吗?如有一键恢复或恢复光盘就可以了,否则下载你的电脑对应的oem系统后安装。
去本友会找你笔记本品牌对应的oem系统,安装后应该是自动激活的。
单件的是不用收税的! 香港是购物天堂!