有WIFI功能的手机内部也有无线网卡吗

7个回答 默认排序

jhj

已采纳
是的,简单的可以这么认为。
带WIFI功能的手机,它里面内置了WIFI模块,使用此模块,可以将手机作为热点使用,也可以接收其他WIFI信号进行上网。
而手机WIFI功能不能同时开启热点和WIFI功能,必须分开使用。当使用热点功能时,该手机可以作为WIFI信号源供其他WIFI设备上网,但该手机会跑流量,进而产生费用(除非产生的流量都在套餐里面)。
手机本身内置有一块无线网卡,没有什么接口 直接集成在手机主板上!
您好:免费是指电脑本身有无线网卡的不需要任何的东西了比如笔记本就不需要其他的东西,直接开启毒霸wifi共享就行 。台式机需要插上外置网卡就可以了,亲金山毒霸官网地址
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
现在只有笔记本当无线路由用的 手机要是有这个功能的多弄个模块进去 就是整合了这个功能也没几个人用吧 你痴心妄想了
不行。。。
无线路由器
电脑插上登录就行了,手机在设置里打开WIfi,需要当地网络支持,就是局域网。没有也用不了。