500G硬盘肿么分三个区

500G硬盘肿么分三个区[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

C 100 D123 E123 F123
看个人习惯。
C盘一个,软键盘一个,剩下的可以都放一起。也可以均分5个。反正随便你。
分区分多大,说实话,都是因人而异的。一定要分几个区,一个区一定得多大,没有那个说法。一般320G硬盘,如果你不是经常下载电影游戏,大型的软件之类的,可以分4个区,C盘给20G,剩下的三个区各给100G。如果你使用电脑的需求比较单一,比如,我就只玩游戏,我就只看电影,也可以分3个区,C盘20G,剩下二个区各给150G,总之分区是按你使用上的方便
分区合理与否要看自己需要,500硬盘实际容量应该是476g,推荐:40g安装win7系统,50g安装常用软件和游戏,50g当备份用,其他存储歌曲电影电视剧以及下载的软件等!