怎么看出自己的电脑是不是被公司监控了?

7个回答 默认排序

点击“开始”——“运行”——输入“cmd”——确定——输入“netstat -an”——按回车键 会有连接你电脑的ip跳出来。。 如果有人监视你,你一定看的到!! 如果知道是你公司的某个ip连着你的某个端口。你放火墙设置下把那个端口关掉。或者是ip规则里禁止,或者是连着你端口的那个进程禁止! 或者装个防火墙 公司很难监控你,但可以查到你电脑里面的系统日志,那里面记录着你一些操作记录,比如开机,关机,简单的一些.但你要是不放心就重装一次系统,加个密码就没问题了. 除非给你机器上装个远程控制的客户端,那他们的控制权就和你一样了
是否可以解决您的问题?
不能知道 像中力创信那些个软件根本不用安装被控端就恩弄个监控倒你...
Wi-Fi和监控是不一样的 Wi-Fi是Wi-Fi监控是监控 两者的作用不一样 所有不会被监控
有可能是网络管理
登陆笔记本品牌官方网站查询配置与保修,如果配置一样,保修正常,而且电脑使用没有任何问题,基本上可以判断是你所说的“正版”,祝你工作愉快!
对于现在的企业网络,管理员都会在网络中启动配置域控制器,域控制器的好处是可以帮助网络管理员轻松地管理网络中的电脑和用户,防止用户进行非法操作。 域管理权限管理比较集中,管理人员可以较好的管理计算机资源安全性高!!有利于企业的一些保密资料的管理,比如说哪一个文件只让哪个人看,或者让某些人可以看,但不可以删/改/移等;可以分发、指派各种补丁软件等,实现网络内的一起安装,不需要管理员每台电脑跑了,这也增加了每台电脑的安全性,减少故障,降低维护成本.
加入域对电脑没有监控的
理论上是可以监控你们的