电脑无线网信号满的而且测了网速很快,为何电脑只能网页都打不开?

8个回答 默认排序

十兆铁通的?
更换电脑DNS试试
断开换别的就行了。
你连接的只是移动的WIFI!想上其他的就连接就行了不过一般会有密码的。
给运营商打电话问问,是不是他们那么问题了。
看看电脑是不是有什么程序在后台自动下载东西。

360卫士里有个流量防火墙看看都什么在下载。

猫,路由,电脑都重启试试。
这是网页有问题吧?
解决的方法是:使用管家对系统全面扫描,清理一些不必要的软件,垃圾、怀疑的木马程序,坏注册表等等,必要时将那浏览器删除干净,然后下个好用的浏览器安装即可。
是用无线上网的吗,可能是路由器失灵了、、恢复出厂设置
有程序占用了大量的上行带宽,如果不是自己电脑上传多的话,那就是你家的宽带和别人接的是同一根网线,对方估计在看视频,上行带宽占满了,所以你的会卡