读卡器在电脑上不显示怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
如果右下角显示连接,请按如下操作实一下.
右键我的电脑--管理 查看对话框中的 存储 中 是否有您读卡器的外接设备名称,如果有,右键单开即可...
如果没有显示的话可能是你那个读卡器有问题了,换个电脑上试试,看能不能读出来。内存卡插在手机能用说明不是内存卡的问题,肯定是读卡器的问题呢。
笔记本的读卡器的可移动存储是好几个的~如果是原装正版系统的话就都点开试试~ 不是的话就等待硬件安装完毕再打开~ 建议:多插拔几次~ 等候一下~ 再打开~
那是usb驱动没有安装上 。
所以无法识别你的usb设备。
找个驱动安装上就好了
因为读卡器是需要电的. 一般电脑主机的电源也达到150W以上. 所以供电是绝对足够的.

问题是在于 你电脑当时购买的时候 组装了杂牌电源. 或是电源使用环境不好 导致老化
这样的电源供电 超级不稳定...

尤其是4pin的那个供电接口. 是负责USB等等外部电源 和CPU相邻的电阻供电.

当电源自身体质不好的使用情况下 你还加外部设备 就说你的U盘.和移动硬盘之类的东西.
所以就极有可能出现你这样的情况.

我建议你可以换其他主机的电源来试 如果没有这样的问题 那就是你本来的电源出问题了
u盘的问题换个新的就ok了
360硬件大师里个驱动管理,去哪里看看!
不要急,这是驱动的原因。在vista下的驱动在win7 下不一定会正常工作的。你重新下载win7驱动安装即可 ,还有不懂得可以具体问我
注意官方是提供驱动单个下载的,你可以寻找类似型号的用win7的机器下载驱动
《孤风在线回答》