vivo手机可以七天无原因退换货吗

8个回答 默认排序

已采纳
若是在官网商城购买的机型,官网商城是提供30天无理由退换货的,30天无理由退换货只希望能为您提供更优质的服务,让您买的放心。自收货之日起30天内出现质量问题都可以申请退换货,运费由我们承担。
如果您是个人原因不喜欢,在商品无人为损坏、商品齐全的情况下也支持退货的,仅需要您自行承担退回单程运费即可的。
没关系的 只要货有问题都可以退换的 不拆包装 怎么看到里面东西啊
阿里巴巴是供货平台,淘宝相对来说只是待出售,不一样的,当然买家也可以去阿里上购买商品,阿里有7天无理由退货这项可勾选,勾选上就会有的
  淘宝卖家没有加入7天无理由退货,如果买了卖家家的货,想退货在东西不影响二次销售的情况下,可以与淘宝卖家商量沟通,一般情况下都是可以退换货的,除非卖家有声明他们的货不是让退还货的。建议选择加入7天无理由退换货的店铺,以免退换货麻烦。
  开通7天无理由退换货的方法:
  进入“卖家中心”,左边栏中点击“客户服务”中的“消费者保障服务”,找到7天退换,点击“申请开通此服务”。
可以换货 如果质量有问题的话,送返运费有可能卖家出,但这个机会比较小
你所讲的包装,是指运输包装,还是货物出厂专用包装呢?拆包装的时候,让收货员在场作证会好些的。至少能说清,是在到你手之前就是坏的了,拆包装的时候,送货员只会负责他送货时的最外包装,最外包装没破损,他是不负责的,不过,你的货物是易碎品之类的,在最外包装没破损的情况下,里面的货物破损了,你可以让送货员给你做证人。
不支持,因为
1、食品有保持期,有的只有三天,如面包等,
2、在保质期内,食品包装是否破损,
3、如何证明食品存在质量问题如罐头存在杂物等。
不一样的