我家有线电视线可以用无线网 可以联接电脑么?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是笔记本电脑当然可以,如果是台式电脑的话需要加设备,用来接受无线网络的设备
需要电视盒才会有图像。电视盒就是处理电视信号的,然后才会在显示器上显示电视图像。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以在安徽电信网上营业厅办理宽带套餐,办理ITV,可以购买多台ITV机顶盒使用,为您推荐一体化159元套餐,安徽电信免费大提速,多机版4M升20M,每月赠送160元共享话费(可三部手机一部固话共享费用),现在办理,存宽带费送手机、送ITV(免费观看)。
  “宽带特惠大提速,四重大礼限时抢”“P7全新上市,正式发售,首发有礼”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
到运营商那里申请以后才可以。
可以,但是电视必须要有电脑的插口与功能。