为何重装系统后WORD文件都没了

8个回答 默认排序

已采纳
原因:
重装系统后,未安装Office软件导致(之前的系统如有GHOST版本会自动安装office软件)。
解决方法:
1、打开IE浏览器,百度搜索“office 20”,根据需要下载Office软件。

2、之后将下载的软件解压,安装即可。
重装 圣安地列斯 。
该文件是软件自动保存的文件,目的是你编写文件未保存意外关闭时,重新打开该文件可恢复编写内容。开启你电脑中的“不显示隐藏的文件或文件”功能可让其消失。
桌面也是一个文件夹,是一个特殊的系统文件夹,默认就是在系统盘的。
重装覆盖了原来的内容,花银子,打专业部门试试吧。

不知对不对我分析你的问题是,只要将word再安装一下,那些文档马上就显示正常了,如果是这样,但没安装word,它们显示为一种系统不能识别的那种图标:
并不是word文档没有了,只是重装系统后没有重装word,那些文件还在
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6LW0t0 密码:k8g2
当然没啦,那个要写如注册表值的,你还是重新安装一次OFFIC吧
如果你没有备份,那肯定是没了
因为,重装系统就是将硬盘格式化了
所以……没办法