visio画好图后复制到word中,在没安装visio软件的电脑能打开不这文件不

3个回答 默认排序

已采纳
 可以打开的。依照下面做法:
  visio的流程图不是粘贴到word中去的,要使用word中的插入命令,然后找到visio选项,找到要插入的visio文件,插入即可,具体操作如下:
  1、打开word插入菜单,选择插入对像;
  2、在插入对像设置框中选择由文件创建;

  3、选择visio文件,点击确定;

  4、visio流程图成功插入到word文档中,完成。
word文件可以打开,也可以看到visio图片,但无法编辑这个图片。
能复制到word中一般都是图片/文档格式 你可以用截图工具的