我的电脑写作文档是永中,该怎么换成word文档?

3个回答 默认排序

f2

已采纳
1、确认电脑是否已经安装office办公软件 右击桌面--新建 如果能看见word文档。那么说明已经安装了office办公软件。如果没有显示则说明尚未安装word.
2、已安装word,,新建word格式的文本。打开就是word了。
3、未安装word。下载一个office办公软件,安装office后即可使用word(安装步骤可以百度)
很正常啊。。。显示器支持的分辨率大了。。显示的东西就多了。。单个的东西就显得小了。你个可以把纸张放大按ctrl键的同时滚动鼠标滑轮
右键单击文件,选择打开方式,可以设置默认的打开方式