怎么查看电脑运行时存储空间分配情况?

8个回答 默认排序

已采纳
可通过如下方式进行查看:
使用硬盘检测工具进行检测,具体使用需参考具体硬盘检测软件而言(这里不做详解,只叙述通过电脑本身工具进行查看方式);
打开 我的电脑 ,看硬盘界面下的分区盘符,可看到每一个盘符下可用的空间,将所有可用空间相加便得出硬盘的总可用空间;

右键我的电脑 — 管理 — 存储 — 磁盘管理 — 可用空间,将此处的可用空间相加为硬盘总体可用空间大小。
你好 打开360安全卫士的加速球就可以看到了,他有显示百分之几的。望采纳(*^__^*)
那你把虚拟内存调大一点事试一下
要看你的详细配置才知道,下载个鲁大师把配置全部发出了
下载个鱼鱼桌面,就可以看到时间了。
在你的插板前面加一个220V交流电流表,然后220V乘以电流表读数(以A为单位),得出的就是你的实际功率,绝对准确,那些什么软件测试的是不可能准确的。
内存和软件可能有冲突。。。
最好是重新装一下系统或换条内存。
1: 微软黑手
2:CPU温度过高保护
3:显卡故障
4:系统文件损坏