v480s可以直接加装4G内存吗?

6个回答 默认排序

一个是主板不支持双通道!建议你用整根的4g8g内存这样更兼容
能,但保修是记得要拔下来
上4g没问题的 不过32位系统只能认3g 换64位系统8g也可以的
联想V480s机型支持加装内存,支持的内存规格为DDR3 1600MHz ,最大8GB /4+4
内存容量:4GB 纠错
内存类型:DDR3 1600MHz 纠错

插槽数量:2xSO-DIMM 纠错

最大内存容量:16GB 纠错
------------------------------------
可以直接加装,关键的看机子本身的是单条4G还是两条2G。如果是单条4G,可直接加装1条4G。达到8G内存,并组成双通道,性道提升明显。如果是两条2G,那么,必须拆到一条2G的,形成非对称性双通道,总共6G内存。此机最大支持16G内存。
转移不了,win8不能转,我也是这个电脑