联想笔记本拿到售后清理灰尘要钱吗,价钱

联想笔记本拿到售后清理灰尘要钱吗,价钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你的本子具有全面意外保障的话在保修内一个年度可以享受一次免费的清理服务,如果是付费清理的话大概需要50块起步。本子清灰很简单的事情,建议自己动手,买个气囊和硅脂,然后去看教程,很容易的。
人为损坏是要钱的
不要钱,随便说个问题叫他们帮你弄,他们会顺便帮你清灰的,自己也可以清。很简单的
需要收费的。80一次,保修只保修硬件质量问题,这种清理都需要收费的
建议做立体保养 青灰没效果
买了多久了?认为的肯定要收费
投诉他们啊不用钱的还没有过保修期啊。。。。
肯定要钱。所以,建议不去。不如买个外置键盘使用更方便!