为什么我的电脑开了梦幻西游那个程序就一直卡在任务管理器那儿

6个回答 默认排序

已采纳
是不杀毒软件一直阻止梦幻,建议把杀毒的关了,如果不行,那就重新下一个吧
用杀毒软件查杀一下吧,有可能是病毒木马什么的,杀完毒检测完木马重启一下 在登陆 不行重新下一个,玩梦幻盗号很多的所以小心点好,也有可能电脑的问题。
现在的梦幻最多开,与系统和配置无关。只要电脑正常操作不卡,玩梦幻就不会卡的。
需要保养了!把风扇用吹风机吹吹。电源里面也吹吹!
你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。
不是360的原因,我也玩梦幻,开着360,区里人多了就卡,还有网络不好时卡。今天很郁闷的,正在押镖,就要交任务了 掉线了。怎么也上不去了,重启MODEM重启电脑还是不行,是爱没办法了,只能等,等了差不多10分钟终于上去了,我号就要挂了。不过这次的了本垃圾阵,能接受