索尼HDR-PJ820E怎么联接wi-fi

索尼HDR-PJ820E怎么联接wi-fi[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  索尼a7Wi-Fi功能/NFC一触功能可以按以下步骤操作。具体是:
一、将影像传输到电脑时
  将相机中存储的图像传输到与无线接入点或无线宽带路由器连接的电脑并轻松复制备份。开始操作之前,先在电脑上安装PlayMemories Home并在相机上注册接入点,并启动电脑。
再按“MENU”→找到WiFi的“无线图标符号”→然后“发送至电脑”可完成传送。
把智能手机与相机连接时,必须先在智能手机上安装应用程序PlayMemories Mobile。
启动智能手机上的PlayMemories Mobile。
选择相机的机型名称,如(DIRECT-xxxx: xxxx),输入相机上显示的密码,则可将智能手机连接到相机。
把相机的wifi复位一下,然后重新链接。
连击两下就好了
这款电视带有VGA显卡接口,HDMI高清数字接口。着两个接口都可以直接连接电脑。连接VGA接口时把2号监视器也就是电视机的分辨率设置成1920X1080。
平时QQ图标在的地方,就是电脑右下角的图标里有一个像数据的图标,打开后会变绿,在那连。蓝牙也是在那连。
网上买的吗