用手机给电脑开热门话题WiFi 是不是很费流量啊?

8个回答 默认排序

是的 而且相当费 流量网页就够费的了,虽然用手机当热点,不过流量的网页还是属于PC网页不是手机网页,也只能看看网页了,要是看个电影就不知道欠费多少了
2种情况。一是中过毒,手机病毒反复发作。建议格式内存卡和手机在使用。二是可能你的手机开通了什么业务但是你又不是很清楚可以拨打1008600打人工问问
不会 手机数据关掉就不走流量了,能上网就可以随意畅游了
自己连接wifi是不需要消耗流量的,如果你自己将手机做热点让别人上网,那就会消耗你手机流量。
网站电脑版的图片很大,的确比手机直接看要费流量
用不了,接受wifi和发wifi是yong,同一个硬件的,也没有必要这样做,你发出的wifi,别的设备用你的wifi的流量是算你的流量的,公共场合应该小心放出没有密码的wifi。
看应用会不会自动切换WIFI了 , 建议有WIFI的地方还是关掉蜂窝数据比较好。。
如果有无线局域网用手机当作一个平台(就是俗称“猫”)是不费的 如果利用手机的3G或者是GPRS是走流量的 其实如果你要利用WIFI还不如买一个TP的无线路由器呢! 多省事 而且东西不大 你可以淘宝一下 咱们这里也有卖的 用手机当热点很费电对电池不好劝你还是不要用了!