大华硬盘录像机怎么时间同步

8个回答 默认排序

已采纳
若是通过web方式登录的
成功登录后在顶部导航菜单选----系统配置---系统设置--普通设置 这时你会看到 在时间后面就会有保存和同步PC 别忘记保存哦
为什么要用不同品牌的啊,你这样搞很麻烦的。要改模式的,不然图像出不来的
发个地址,我试试看能不能访问。你用客户端软件访问怎么样?
先别装硬盘试试 看看机器是非能正常启动 (有时硬盘会造成硬盘起不来 )
不装硬盘能起来的话 建议你再换块硬盘试试
电脑用的那种SATA接口硬盘就行
录象机用的话最好选西数的 磁头比较耐用 适用24小时不间断读写
像日立的是玻璃磁头 不适合长时间读写 易损坏
价格也都差不多 深圳这边 1TB大小的硬盘 日立的495左右 希捷和西数的都是515左右 上限浮动不会太大
你这问题问的不太对啊,你的硬盘录像机和摄像头是模拟的还是数字的啊???
通过网页进入网络摄像机IE画面里改动IP
除了IP外,还注意修改子掩码及默认网关,跟录像机一致。
大华什么型号的?NVR还是DVR?