怎么激活三星电脑windows

5个回答 默认排序

随便百度一个key 活着重装系统吧
可能是因为装系统时候划分的保留磁盘的原因

若要用激活工具激活的话 需将此保留磁盘激活 激活磁盘后激活工具才能使用

鉴于激活保留磁盘后难将他删除 因此建议笔记本使用oem证书+oem密钥+slic2.1方式激活(若是笔记本预装win7的话只需自行导入证书和密钥即可)
根据您的描述:

1.三星笔记本450r5j x06出厂预装正版系统,联网后即可自动激活使用,激活没有时间限制。
2.若您更改系统,使用非原厂系统,一般微软试用系统是30左右需要激活。
把重要资料备份下,用360重装下系统。微软就是矫情。
买正版密钥也不能激活吗?